gaz-sadko.ru
Контакты по поводу домена gaz-sadko.ru

Пресс-служба Горьковского автомобильного завода вскоре отметит 10 лет с момента своего создания

В задачи бюро входили такие функции, как развитие сотрудничества с редакциями периодических изданий, радио и телевидения, а также реализация проекта автозаводского телеканала «ТВ-А». В 2001 году с приходом на завод нового собственника в лице ИПГ «Сибирский алюминий» начался качественно новый этап в развитии бюро по работе со СМИ. Бюро переименовывается в пресс-службу, функции которой выполняло с момента создания, расширяется взаимодействие со средствами массовой информации, возрастает информированность общественности и персонала о деятельности автозавода. Ежегодно выпускается более 200 пресс-релизов и информационно-справочных материалов по всем направлениям деятельности автозавода, ежедневно готовятся ответы на запросы СМИ, оказываются комплексные услуги по приему представителей прессы, организуются тест-драйвы автомобильной техники, пресс-конференции, пресс-клубы, выставочные мероприятия. В базе рассылки пресс-службы ОАО «ГАЗ» — около 300 адресов представителей региональной, центральной и зарубежной прессы. За это время пресс-службой организовано посещение «ГАЗа» практически всех ведущих СМИ России, а также зарубежной прессы — журнал «Forbes», немецкая газета «Handelsblatt», «The Moscow Times», американское издание «Wall Street Journal», информационные агентства «Reuters» и «Franse Press», телегруппы «CNN» и «BBC», телевидение Китая, Японии, Англии, Австрии, Чехии и других стран. Средства массовой информации неоднократно награждали ОАО «ГАЗ» Дипломами и Почетными знаками за заслуги в области информационной политики, в том числе — «За безупречную репутацию».  Об этом сообщается в пресс-релизе ОАО «ГАЗ». Коллектив Нижегородского телеграфного агентства поздравляет сотрудников пресс-службы ОАО «ГАЗ» с юбилеем и желает дальнейшей успешной работы.